栄養サービス課 概要
部署紹介
13階にあるレストランと社員食堂を運営しています。
業務内容
外来に来られた患者様や一般の方向けのレストラン「スリール」と社員食堂の調理業務を行っています。
特徴
13階からの眺めの良さでのんびり、ゆっくりと過ごせるお店です。患者様(お客様)が笑顔でいられるよう、少しでもお手伝いさせてもらいたいと考えています。
診療科・部門department
13階にあるレストランと社員食堂を運営しています。
外来に来られた患者様や一般の方向けのレストラン「スリール」と社員食堂の調理業務を行っています。
13階からの眺めの良さでのんびり、ゆっくりと過ごせるお店です。患者様(お客様)が笑顔でいられるよう、少しでもお手伝いさせてもらいたいと考えています。